Быстровозводимые дома

Забудьте о долгих стройках и ожиданиях – наши быстровозводимые дома создаются по новым стандартам в строительстве. Инновационные технологии позволяют нам воплотить вашу мечту о собственном доме в рекордно короткие сроки, не жертвуя при этом качеством. Специалисты компании «Dominov» предлагают свои профессиональные услуги в возведении безопасных и комфортных сооружений для временного и постоянного проживания.

Что нужно знать про быстровозводимые дома?

Современный дизайн в сочетании с высокой функциональностью делает наши дома идеальным местом для жизни, работы и отдыха. Гибкость в планировке и возможность выбора индивидуальных элементов дизайна обеспечивают создание пространства, которое отражает ваш стиль и удовлетворяет ваши потребности.

Благодаря передовым строительным материалам и технологиям, наши конструкции отличаются энергоэффективностью и экологической устойчивостью. При этом цены на быстровозводимые дома для постоянного проживания у нас самые доступные, в чем вы можете убедиться лично, связавшись с нашими менеджерами.

Быстровозводимость не означает компромисс с качеством – наши дома строятся с использованием высокотехнологичных методов, обеспечивая надежность и долговечность. Благодаря предварительной подготовке в заводских условиях, мы сокращаем сроки строительства до минимума, сохраняя при этом высокие стандарты.

Сколько по времени занимает установка быстровозводимых домов?

Время установки быстровозводимых домов может существенно варьироваться в зависимости от нескольких факторов, включая размер и конфигурацию дома, используемые технологии строительства, а также уровень подготовки стройплощадки. Однако, в целом, установка быстровозводимых домов для постоянного проживания обычно занимает гораздо меньше времени по сравнению с традиционными методами строительства.

В некоторых случаях, например, при использовании модульных конструкций или готовых блоков, дом может быть установлен за несколько недель или даже дней после того, как фундамент готов. Это возможно благодаря тому, что основные элементы дома изготавливаются заранее в заводских условиях, и затем доставляются на место для сборки.

Однако стоит отметить, что общее время проекта включает в себя не только установку дома, но и предварительные этапы, такие как проектирование, подготовка стройплощадки, возможно другие работы, а также завершающие отделочные работы.

Если вы хотите заказать быстровозводимые дома под ключ, тогда компания «Dominov» к вашим услугам. У нас лучшие условия и самые приятные цены, от которых вы точно останетесь в восторге. Оставляйте заявку на сайте или обращайтесь к нашим менеджерам по телефону.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор