Дом студия

Дом студия модульный представляет собой инновационное архитектурное решение, которое сочетает в себе современный дизайн и функциональность. Этот тип дома предназначен для удовлетворения разнообразных потребностей, будь это жилое пространство, офис, творческая студия или временное жилье. Приобрести качественный дом-студию в Москве вы можете у нас – в компании «Dominov». Мы предлагаем лучшее решение для наших клиентов и самые выгодные цены.

В чем заключаются ключевые особенности домов-студий?

Дизайн модульных домов-студий обычно ориентирован на оптимальное использование пространства. Интеллектуальное распределение зон и современные технологии позволяют создать уютное и функциональное пространство даже в ограниченных размерах. Большие панорамные окна максимально используют естественное освещение, придают открытость интерьеру и соединяют его с окружающей природой.

Одним из главных преимуществ модульных домов-студий является их мобильность и адаптивность. Каждый модуль представляет собой самодостаточную единицу, которую можно легко транспортировать и устанавливать в различных местах. Это делает их отличным выбором для тех, кто ценит гибкость и возможность перемещения своего пространства.

Модульные дома-студии также обладают экологическими преимуществами. Часто используемые материалы и технологии строительства направлены на снижение воздействия на окружающую среду. Это важно для тех, кто стремится к устойчивому образу жизни.

Независимо от того, используется ли модульная дом-студия как жилое пространство, рабочий офис или творческая студия, она предоставляет современное и комфортное решение для тех, кто ценит индивидуальность и гибкость своего пространства.

Сколько стоит дом-студия?

Стоимость дома-студии может сильно варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как его размер, дизайн, материалы, местоположение и уровень отделки. Модульные помещения также могут иметь различные уровни оборудования и мобильности, что также влияет на их стоимость. На сайте «Dominov» вы найдете лучшие цены и выгодные условия покупки. Если у вас будут вопросы, наши менеджеры вам с удовольствием помогут в телефонном режиме и предоставят все актуальные расценки.

Заказать дом-студию от компании «Dominov»

В каталоге на нашем сайте вы можете просмотреть актуальные варианты студий с фотографиями и описанием. Наши дизайнеры также готовы разработать для вас индивидуальный дизайн, учитывая ваши личные пожелания. Чтобы сделать заказ, достаточно связаться с нашими менеджерами по телефону или оставить заявку на сайте. Мы обговорим все основные нюансы и сможем подобрать именно тот вариант, который вам подойдет лучше всего.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор