Если ваш мужчина ещё не построил дом, покажите ему наши предложения

Для семьи переезд в собственный дом – важное и желанное событие, которое, к сожалению, часто откладывается. Мужчина может заявлять о стремлении поселиться вдали от городской суеты, но по разным причинам не прилагать усилий для строительства дома. В подобной ситуации настойчивость и мудрость стоит проявить женщине, предложив альтернативное решение проблемы, а именно – покупку модульного дома. Наша компания создает разные проекты для супружеских пар с детьми и без, а также для больших семей.

Почему не стоит ждать, пока мужчина сам построит дом?

Путь от появления идеи о частном доме до её реализации может быть чрезвычайно долгим. Супруги могут еще в самом начале отношений обсуждать, как замечательно будет жить около леса или речки в своем доме, растить там детей и наслаждаться свежим воздухом. Но годы проходят, а момент воплощения мечты никак не приближается. Покупка модульного дома позволяет начать жить той жизнью, которая вам по душе, не занимаясь сооружением жилья лично и долго не ожидая результата.
Отказаться от самостоятельного строительства за городом в пользу приобретения дома-конструктора стоит по нескольким причинам:


Купить модульный дом означает сберечь собственные нервы, деньги, время и сохранить мир в семье.

Варианты модульных домов от компании Dominov


Ориентируясь на запросы разных категорий клиентов, компания предлагает пять вариантов домов: СТУДИЯ S, СТУДИЯ M, ФЭМЕЛИ L, а также ФЭМЕЛИ XL и ФЭМЕЛИ 2XL. Между собой они отличаются по:


Какой бы дом-конструктор вы ни выбрали, в нем обязательно будут потолки высотой 3,8 м, панорамное остекление, необходимые коммуникации (вода, электрика, отопление), красивый экстерьер и интерьер, а также надежная и незаметная входная дверь, просторная терраса. Что касается цены, то она указывается в договоре и потом не меняется, так что никаких неожиданных дополнительных расходов ожидать не нужно.

Любой мужчина будет рад стать хозяином дома, созданного специалистами Dominov, нужно только его немножко подтолкнуть к принятию правильного решения. Помогут в этом фотографии и видео наших домов!

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор