Готовые дома в коттеджном поселке

Предприниматель и владелец поселков с модульными домами Олег Соболев сделал обзор шоурума Dominov
Предприниматель и владелец поселков с модульными домами Олег Соболев сделал обзор шоурума Dominov

Что выгодно отличает модульные дома Dominov от других? Высокие потолки, большие панорамные окна, много воздуха и света. Все это дает ощущение свободы и простора, а главное — помогает почувствовать настоящее единение с природой. В сегодняшнем видеообзоре шоурума Dominov вы узнаете, как все эти идеи могут вырасти в целый поселок.

Ни для кого не секрет, что модульные дома буквально созданы для того, чтобы быть открытыми к пространству, людям и жить в единении с природой. Именно поэтому идея открытости и дружеского соседства так стремительно набирает обороты. На месте привычных дачных поселков вырастают целые коммьюнити с модульными домами, где отсутствуют заборы, а соседей объединяют общие идеи и принципы. Один из главных адептов и идеологов такого формата загородной жизни — предприниматель Олег Соболев.



В 2019 году Олег запустил уникальный проект “ДубльДомово Снегири”. Это комьюнити с модульными домами, в основе которого уважение друг к другу и пространству, единение с природой, открытость и дружеское соседство. За это время Олег стал настоящим экспертом в сфере модульного домостроения. Сейчас предприниматель вынашивает идею нового проекта. В поисках вдохновения и свежих решений Олег решил приехать в гости в шоурум “Доминов” и…кажется нашел именно то, что искал.

Смотрите видеообзор от предпринимателя Олег Соболева и узнаете:

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор