Минидом

Откройте для себя новую эру жилья с нашими инновационными модульными минидомами! Современный дизайн в сочетании с функциональностью создают пространство, где ваша жизнь становится удобной и стильной. Наша компания «Dominov» предлагает лучшие условия для клиентов: доступные цены, быстрое оформление и установка сооружения.

Что нужно знать про модульные минидома?

Модульный минидом – это тип строения, где основные компоненты (модули) строятся заранее в заводских условиях и затем транспортируются на стройплощадку для сборки. Это позволяет ускорить процесс строительства, уменьшить затраты и обеспечить высокий стандарт качества.

Минидом для дачи выделяется своей гибкостью в планировке и дизайне. Эти дома предлагают компактные пространства, ориентированные на оптимальное использование каждого квадратного метра. Модульность конструкции позволяет адаптировать и изменять интерьер в соответствии с потребностями владельца, создавая уникальные пространства для проживания, отдыха и работы.

Сборка модульных минидомов происходит относительно быстро, что способствует оперативному введению в эксплуатацию. Этот аспект может быть важен для тех, кто ценит время и стремится получить жилье с минимальными затратами времени и усилий.

Энергоэффективность также является характерной особенностью модульных минидомов. Использование современных технологий и материалов, направленных на сокращение потребления энергии, делает такие конструкции более экологически чистыми и дружелюбными к окружающей среде. Вот почему многие сейчас хотят купить минидом.

Компактные размеры минидомов позволяют создавать уединенные и уютные уголки, где каждый элемент служит определенной цели. Такие пространства обеспечивают уникальный стиль жизни и индивидуальный подход к организации проживания.

Таким образом, модульные минидома представляют собой уникальные и современные жилые пространства, объединяющие гибкость, эффективность и стиль. Это лучшее решение, чтобы обеспечить комфорт и удобство.

Преимущества обращения к нам для покупки модульных минидомов

Наша компания имеет большой опыт работы, поэтому мы можем гарантировать отменное качество и надежность. Для изготовления модульных конструкций мы используем инновационные решения и прочные материалы, устойчивые к различным погодным условиям. У нас вы можете купить минидом в Москве по лучшим условиям:

Если у вас есть вопросы по поводу таких конструкций, наши менеджеры с удовольствием вам помогут и предоставят любую необходимую информацию, а также ответят на все ваши вопросы.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор