Модульные дома для круглогодичного проживания

Модульные дома для круглогодичного проживания — это самый лёгкий и доступный способ получить комфортное и просторное жильё для всей семьи в загородной зоне. Они стремительно набирают популярность, демонстрируя людям рациональность этого выбора. И если вы задумываетесь о таком варианте дома, то предлагаем вам рассмотреть уникальные предложения компании «Dominov».

Особенности модульных домов, рассчитанных на постоянное проживание

Модульные дома под ключ для круглогодичного проживания от архитекторов «Dominov» представляют собой ультрасовременные шале с максимальным уровнем комфорта. Они сооружаются на отведённом участке после того, как все детали конструкции изготовлены и доставлены на объект. Там они по типу конструктора собираются, монтируются, подключаются к коммуникациям. Непосредственно на производство требуется в среднем 1.5 месяца, т.е. это приятно короткий срок для того, чтобы стать обладателем абсолютно нового жилья, возведённого исключительно с учетом ваших личных пожеланий и потребностей.

Наши модульные шале вполне подходят для круглогодичного проживания, т.к. при изготовлении предусмотрена суперсовременная изоляция. Мы используем PIR-утеплитель, сделанный на основе вспененного полимера, который проявляет теплоизоляционные способности, эквивалентные минеральной вате слоем в 80,5 мм. Дополнительная отделка внутри и деревянные рейки снаружи делаются не только для красоты, а и повышают теплосберегающие способности.

В доме обустраиваются коммуникации, поэтому у жильцов есть вода, электричество, отопление. Всё оснащение справляется со своими задачами эффективно и безопасно, поэтому заслуживает доверия.

Инновации, применяемые для модульных домов от «Dominov»

Круглогодичные модульные дома под ключ, которые предлагает вам компания «Dominov», отличаются уникальными особенностями:

  1. При изготовлении использована технология «растущего» дома. Это значит, что при желании вы сможете добавить к уже имеющейся модели новые модули и расширить пространство. Целостность конструкции и надежность при этом не ухудшится.
  2. Жёсткость и прочность конструкции обеспечивается сварным металлическим каркасом.
  3. В домах сделано панорамное солнцезащитное остекление без рам на всю ширину и высоту стен с использованием трёхкамерных стеклопакетов. Это также добавляет шале энергосберегающих свойств.
  4. Установка системы «умный дом», которая может запускаться дистанционно, со смартфона. Таким образом, вы сможете управлять обогревом шале и поддерживать в нём максимально комфортный микроклимат.

Мы предлагаем модульные дома для круглогодичного проживания, цена которых доступна, а возможности выше всех ожиданий. Мы знаем, что можем порадовать вас лучшим решением, а для начала приглашаем посетить наш демонстрационный объект, чтобы убедиться в предлагаемых преимуществах лично.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор