Модульные навесы

Каждый автовладелец рано или поздно сталкивается с вопросом, где безопасно хранить свой автомобиль, особенно если нет собственного гаража. Но существует экономически выгодное и надежное решение — модульные навесы для автомобилей.

Особенности применения модульных навесов

Этот практичный навес можно установить на территории дачного участка, во дворе частного дома или поблизости от общественных или торговых зон. Он предоставляет надежную защиту автомобилю от осадков, солнечного излучения и других внешних воздействий.

Сборка и монтаж навеса происходят достаточно быстро и просто, а его конструкция обеспечивает не только защиту машины, но и сохраняет презентабельный внешний вид участка или двора. Благодаря прочности материала и устойчивости к различным погодным условиям, такой навес становится надежным решением для долгосрочной защиты автомобиля.

Преимущества модульных навесов

Преимущества навеса для автомобиля являются неоспоримыми и обеспечивают максимальное удобство и защиту для вашего транспортного средства:

  1. Прочность: металлическая рама устойчива к ветру, в то время как кровельное покрытие успешно справляется с нагрузками от снега, града и дождя.
  2. Модульность: модульная конструкция обеспечивает легкость в ремонте и возможность модификации навеса в соответствии с потребностями.
  3. Мобильность: возможность установки на различных грунтах и территориях позволяет выбирать наиболее удобное место для размещения навеса.

Эти преимущества делают модульные навесы идеальным выбором для тех, кто ищет надежное, функциональное и удобное решение для защиты автомобиля от внешних воздействий и сохранения его в отличном состоянии на протяжении долгого времени.

Выгодные приобретения в «Dominov»

Наша компания специализируется на изготовлении модульных навесов разной сложности. При создании каждого навеса мы уделяем особое внимание его удобству, практичности и функциональности в процессе эксплуатации.

Наша продукция представлена готовыми изделиями, доступными для заказа, а также мы предлагаем клиентам возможность обратиться к нам с запросом на изготовление навеса по собственному проекту.

Мы готовы реализовать индивидуальные идеи заказчиков, предоставив возможность создать уникальное изделие, отвечающее потребностям и предпочтениям. Наш опыт и квалифицированный подход позволяют претворять в жизнь самые нестандартные идеи, гарантируя высокое качество и функциональность каждого изготовленного навеса.

Благодаря широкому спектру предлагаемых решений и возможности создания на заказ, мы предоставляем надежное и эстетичное решение для защиты автомобилей или других объектов от внешних воздействий.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор