Модульный дом баня

Откройте двери в мир ароматного пара и уюта с нашей инновационной модульной баней под ключ. Мы соединили традиционные блага банного комплекса с современным дизайном и технологиями, чтобы создать идеальное место для вашего отдыха. Специалисты компании «Dominov» сделают все, чтобы вы определенно остались довольны конечным результатом.

Секрет популярности модульного дома-бани

Наши модульные бани интегрируются с окружающей природой, позволяя вам наслаждаться прекрасными видами и свежим воздухом. Панорамные окна создают ощущение, что вы купаетесь прямо среди природы. Дизайн можно разработать индивидуально, основываясь на ваших пожеланиях.

Модульные бани обеспечивают все удобства современного оборудования для настоящего отдыха. От элегантных интерьеров до интеллектуальных систем управления температурой – у нас заботятся о вашем комфорте. Купить модульный дом баню под ключ – это отличное решение для создания комфортного жилого пространства, в котором будет все, что нужно для жизни.

Мы предлагаем вам выбор – от классического стиля до современных решений. Создайте свою уникальную баню, которая будет отражать ваш вкус и стиль. С нашими модульными банями вы получаете не только роскошный отдых, но и удивительную скорость установки. Ваш личный уголок релакса будет готов к использованию в кратчайшие сроки.

Как происходит сборка модульного дома-бани

Обращаясь к специалистам компании «Dominov», вы можете быть уверены в качестве и надежности конструкции. Мы предлагаем установку модульных каркасных домов бань, придерживаясь основных этапов:

После проведения всех основных этапов происходит сдача объекта. При этом стоит указать, что сборка модульных домов бань обычно занимает гораздо меньше времени, чем традиционные строительные методы, благодаря заранее подготовленным модулям, произведенным в контролируемых условиях завода.

Цена модульного дома бани под ключ будет зависеть от некоторых факторов. К ним относятся размер, материалы, особенности конструкции и др. Точную стоимость скажет наш проектировщик после создания и согласования проекта.

Модульный дом-баня – это отличное решение для отдыха и релаксации. Убедитесь в этом сами, просмотрев актуальные варианты в каталоге на сайте или обратившись к дизайнерам для создания уникального решения именно для вас.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор