Модульный дом с террасой

Современная эстетика, функциональность и уникальный стиль объединяются в наших модульных домах с террасой на крыше, предлагая вам уникальный опыт современного жилья. Дизайн, ориентированный на ваш комфорт и удовлетворение, дарит свободу выбора и возможность наслаждаться открытым воздухом в самых красивых местах. Модульный дом с террасой от «Dominov» в Москве и области – это отличное решение для комфортного пребывания.

Ключевые преимущества модульных домов с террасой

Компания «Dominov» предлагает инновационные решения для сооружения модульных домов с дополнительной террасой на крыше. Такие конструкции имеют массу преимуществ по сравнению с другими видами:

Создайте свой уголок счастья, где вы сможете отлично проводить свободное время. Обеспечить качественный выбор необходимой модели, а также помочь купить модульный дом с террасой вам помогут специалисты компании «Dominov».

Как заказать модульные дома с террасой от «Dominov»?

Мы предлагаем комплексную помощь по выбору, покупке и установке модульных домов на вашем участке. Со специалистами вы обсудите свои требования и предпочтения относительно модульного дома с террасой. Уточните детали, такие как размер, дизайн, материалы и любые дополнительные особенности, которые вы хотели бы включить.

Для заключения сделки создается проект и договор. После подписания наши специалисты в ближайшее время обеспечат доставку и установку модульных домов с террасой под ключ.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор