Модульный хозблок

Модульный хозблок — это инновационная практичная конструкция, предназначенная для многократной сборки и разборки, а также установки на любых участках по вашему усмотрению.

Чем модульные хозблоки привлекают пользователей?

Преимущества модульного хозблока оцениваются с учетом его универсальности и функциональности. Он предлагает:

Где применяют модульные хозблоки?

При выборе модульного хозблока от Dominov стоит учесть особенности его использования. Предварительно определите, где планируете установить модульный хозблок:

  1. Модульный хозблок для дачи, обеспечивает удобное хранение и защиту ваших инструментов и материалов.
  2. На производственных площадках, для организации складских помещений.
  3. На строительных объектах, обеспечивая удобство хранения и организации рабочего пространства.
  4. На торговых площадях, создавая дополнительные складские помещения для товаров и оборудования.

Инвестируя в каркасно-модульные хозблоки от «Dominov», вы получаете универсальное и функциональное решение для хранения и организации пространства.

Особенности модульных хозблоков «Dominov»

Наши конструкции отличаются высокой функциональностью и уникальными характеристиками:

Эти особенности делают модульные хозблоки Dominov надежным и практичным выбором для различных целей хранения и использования. Мы предлагаем модульный хозблок купить за наличные или в кредит на самых выгодных условиях.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор