Не откладывай мечту на потом. Живи здесь и сейчас

О положительных изменениях в жизни мечтает каждый человек, и переезд в собственный дом – самый действенный способ их обеспечить.
О положительных изменениях в жизни мечтает каждый человек, и переезд в собственный дом – самый действенный способ их обеспечить. Современные технологии существенно ускоряют сроки строительства, позволяют реализовать практически любые задумки относительно планировки и функциональных возможностей жилья. Но всё равно многие откладывают покупку, причем часто по надуманным причинам:


В действительности каждая из перечисленных «проблем» легко решается, если обратиться к профессионалам, которые позаботятся о технических аспектах и гарантируют оптимальное соотношение качества и стоимости дома. Компания Dominov станет верным помощником при воплощении мечты о комфортной жизни на лоне природы, создав идеальный модульный дом с учетом ваших индивидуальных потребностей. Разберемся в особенностях уникального предложения более детально.

Модульный дом – именно то, что вам нужно


В мире стремительно растет спрос на дома-конструкторы, что неудивительно, ведь они:


5 причин решиться на покупку дома именно сейчас


Бесконечно откладывая реализацию мечты о переезде за город, вы теряете шанс наслаждаться жизнью в моменте. Каждый ваш день может приносить радость и другие позитивные эмоции, если преодолеть предубеждения и воспользоваться услугами опытной команды Dominov, за плечами которой много успешных проектов. Вместе со специалистами вы сможете подобрать оптимальный вариант и через два месяца въехать в жилье со всеми удобствами. Останется только установить мебель и декор и привезти личные вещи.

Вместо того чтобы представлять, как было бы замечательно сидеть на веранде собственного дома, наслаждаться тишиной и красивыми видами и т.д., лучше взять и заказать дом-конструктор. Главные плюсы такого решения:

Можно заморозить цену, если подать заявку до конца 2023 года. Цена фиксированная и указывается в договоре, поэтому никаких неожиданных затрат не будет.

Есть возможность оформления ипотеки на выгодных условиях. Первичное одобрение дают за 1 день.

Не нужно привлекать многочисленных подрядчиков для проведения разных видов работ – весь процесс от проектирования до сдачи контролирует команда Dominov.

На все элементы конструкции предоставляется гарантия, в частности, на металлокаркас её срок составляет 49 лет.

От момента подписания договора до реализации проходит 45 дней, причем нет ограничений в плане сезона установки. Вы выбираете проект идеального жилья, а специалисты его реализуют, чтобы у вас была возможность поменять жизнь к лучшему не когда-то в будущем, а незамедлительно.

Оптимальное время для покупки модульного дома – прямо сейчас!

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор