Обзор модульного дома Фэмели L строительной компании Доминов

Как выбрать строительную компанию для производства модульного дома “под ключ”? Обзор дома Фэмели L от создателей крупнейшей выставки загородных домов «Малоэтажная страна».

Создатели крупнейшей выставки загородных домов «Малоэтажная страна» в гостях в шоуруме Dominov


Найти подрядчика, который построит для вас загородный дом — не такая сложная задача. Рынок ИЖС постоянно пополняется новыми игроками, так что сделать подборку топ-10 или даже топ-50 компаний под ваши задачи не составит труда. Другой вопрос — как из этого множества выбрать подрядчика, которому можно доверить реализацию вашей мечты о собственном загородном доме. По данным опроса выставки домов “Малоэтажная страна” топ-5 ключевых факторов, определяющих выбор строительной компании, выглядит следующим образом:

Об этом, а также о том, каким должен быть современный загородный дом с возможностью круглогодичного проживания смотрите в новом выпуске на Youtube-канале “Малоэтажной страны”.

На примере модульного дома от компании Dominov вы узнаете:

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор