Поможем посадить дерево и построить дом всего за 45 дней

Строительство дома входит в число жизненных целей многих мужчин, но подчас выполнить желание о переезде в собственное жилье крайне сложно. Тотальная занятость на работе, отсутствие специальных знаний и навыков, неудачные попытки что-то сделать в прошлом, ограниченность в средствах, нежелание уделять всё свободное время стройке, непонятные сроки завершения работ – эти и другие причины не дают перейти к практическому этапу плана о переезде за город. Одновременно с этим, в душе каждый человек стремится уехать подальше от шума машин и многочисленных соседей.
Удовлетворить глубинное стремление стать домовладельцем гораздо проще, чем думает большинство, если рассматривать не классический вариант возведения дома, а модульное строительство. Компания Dominov дает возможность каждому внести позитивные изменения в жизнь путем покупки дома-конструктора, который:


Специально для клиентов, которые не имеют возможности оплатить покупку в полном объеме, есть вариант ипотеки с минимальной ставкой 3%, причем наши сотрудники обеспечивают бесплатное консультирование и сопровождение кредитования.

Дом вашей мечты меньше, чем за 2 месяца – это вполне реально!


Минимизация периода ожидания является одним из ключевых преимуществ для тех, кому не терпится переехать в новое жилье, посадить дерево, обустроить сад и наслаждаться каждым днем в окружении красивых пейзажей. Проектная документация уже готова, так что специалистам на заводе нужно лишь изготовить компоненты для будущих модулей, а затем доставить их на участок для монтажа в определенной последовательности. Самому заказчику никаких действий совершать не нужно, разве что согласовать детали, подписать договор, где указана фиксированная цена, и приехать в оговоренное время, чтобы забрать ключи. От момента обращения до заселения проходит не больше 2 месяцев, а производство и сборка занимают 45 дней.

Использование модульного подхода позволяет в разы сократить процесс сооружения жилья без ущерба для его технико-эксплуатационных свойств. В таком доме поддерживается благоприятный микроклимат вне зависимости от погоды за окном, есть вода и электричество, а также достаточно пространства для сна, отдыха, кулинарных экспериментов. Приятный бонус – терраса площадью 16 кв. м, которая предусмотрена в комплектации всех вариантов. В зависимости от количества членов семьи, бюджета и желания приглашать гостей можно купить дом площадью от 34 кв. м до 98 кв. м, причем всегда есть возможность увеличения жилья благодаря дополнительным модулям.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор