Постройте дом и заведите собаку. Мечта о доме и мечта о собаке будет реализована всего за два месяца

Идеальную жизнь каждый представляет по-своему, но часто для настоящего счастья не хватает собаки и уютного дома где-то за пределами суетливого мегаполиса. Но всегда находятся поводы отложить реализацию мечтаний «на потом», хотя в реальности никаких преград для этого нет.
Идеальную жизнь каждый представляет по-своему, но часто для настоящего счастья не хватает собаки и уютного дома где-то за пределами суетливого мегаполиса. Но всегда находятся поводы отложить реализацию мечтаний «на потом», хотя в реальности никаких преград для этого нет. По крайней мере, если воспользоваться предложением компании Dominov и купить модульный дом под ключ. В таком случае:


Как покупка дома-конструктора поможет изменить жизнь?


Переезд ближе к природе положительно сказывается на всех аспектах жизни, начиная от психологического состояния и физического здоровья, заканчивая успехами на работе и разнообразием способов проведения досуга. В модульном доме тепло зимой и комфортно летом, есть необходимые коммуникации и стильно оформленный интерьер, так что в быту вы не почувствуете никаких неудобств. При этом появится возможность завести собаку, которой за городом будет раздолье. Если в семье есть дети, то они тоже с радостью будут бегать с домашним любимцем.

Став владельцем дома-конструктора, вы очень быстро прочувствуете прелести проживания в отдельном жилье – никаких соседей сверху и снизу, тишина и спокойствие, чистый воздух, оптимальные условия для животного, полноценная релаксация и масса вариантов для увлекательного времяпровождения с семьей и друзьями.

Три шага к воплощению мечты


Пока кто-то годами рисует себе в голове картину идеальной загородной жизни и тяжело вздыхает, глядя на счастливых владельцев домашних животных, вы можете исполнить свои желания прямо сейчас. Для этого нужно:

На сайте Dominov посмотреть проекты, которые предлагает компания, и выбрать тот, который подходит по размерам, планировке, внутренней отделке и стоимости. При необходимости всегда можно задать вопрос консультанту для принятия верного решения. Определиться с форматом оплаты (есть возможность оформления ипотеки) и отправить заявку с контактными данными.

Заключить договор, обговорив все детали – особенности отделки и планировки, финансовые условия, дату сдачи объекта и т.д.

Профессионалы выполнят свои обязательства четко в срок и предоставят гарантию на каркас (на металлический – 49 лет, на деревянный – 25 лет) и внутреннюю отделку. Сразу после этого можно будет въезжать и покупать собаку, о которой мечтали с детства.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор