Префаб — дом заводского производства

С каждым годом все увеличивается количество желающих иметь не просто комфортабельную квартиру, а полноценный частный дом. Учитывая актуальный спрос, предлагаются все более интересные технологии и конструкционные решения.
С каждым годом все увеличивается количество желающих иметь не просто комфортабельную квартиру, а полноценный частный дом. Учитывая актуальный спрос, предлагаются все более интересные технологии и конструкционные решения. Наша компания внедряет инновационный подход к строительству, предлагая прифабы — готовые дома заводского производства. Отдавая предпочтение нашим проектам и технологиям, вы максимально быстро получаете готовое сооружение с отделкой. Причем это будет надежное, практичное в эксплуатации и обслуживании здание с долгосрочным эксплуатационным периодом и доступной ценой.

Основные особенности производства


Заказать прифаб имеет смысл каждому желающему построить коттедж для проживания, ведь мы предлагаем следующие условия:

Мы предлагаем как типовые проекты, так и уникальные конструкции по индивидуальным пожеланиям заказчика. В среднем сроки реализации одного проекта составляют от 2 недель до месяца — зависит от масштаба здания, сложности его устройства.

Преимущества прифабов от компании «Технониколь»


Чтобы принять окончательное решение, какой технологии строительства своего дома отдать предпочтение, обязательно ознакомьтесь со следующими преимуществами наших прифабов:


Обращаясь к нам, вы сводите все потенциальные риски задержки строительства или выполнения отдельных работ к нулю. Мы щепетильно относимся к своей репутации, тщательно соблюдаем все согласованные условия по каждому проекту, предоставляя в эксплуатацию только надежные дома заводского производства по лучшей цене.

Фотогалерея производства


Документы


Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор