Современные модульные дома

Современные модульные дома - это не просто строения, это новый взгляд на жилье, где применяются инновационные технологии и уникальный дизайн для создания пространства, которое соответствует вашему образу жизни. Наша компания «Dominov» предлагает свои услуги по сооружению быстровозводимых домов в Москве и области.

Преимущества наших современных модульных домов

Наша компания предлагает свои профессиональные услуги на рынке достаточно давно. У нас имеется необходимый опыт работы, целая команда профессионалов и лучшие условия для всех клиентов. Наши модульные дома имеют следующие преимущества:

Выбирайте современные модульные дома, и вы точно не пожалеете.

Особенности возведения современных модульных домов

Возведение современных модульных домов под ключ обладает рядом особенностей, которые делают этот процесс более быстрым, эффективным и инновационным. Процесс начинается с детального проектирования в 3D с использованием технологии BIM. Это позволяет точно определить каждую деталь и учесть все аспекты строительства.

Модули строятся в контролируемых условиях завода. Это обеспечивает высокое качество конструкции, так как модули создаются при оптимальных температурах и без воздействия непогоды. Прибыв на стройплощадку, модули поднимаются с использованием кранов и устанавливаются на заранее подготовленные основания. Этот процесс обычно проходит быстро, поскольку большая часть работы была выполнена на заводе. Конструкции соединяются, обеспечивая необходимую структурную целостность. Затем производится внутренняя и внешняя отделка, включая работы по электрике, водоснабжению, отоплению и другим системам.

Модульный дом в современном стиле от «Dominov» - это то решение, благодаря которому вы сможете создать уютное и стильное жилое пространство по доступным ценам. Убедитесь в этом сами, связавшись с нашими консультантами или просмотрев доступные варианты на сайте.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор