Угловой хозблок

Компактное расположение беседки рядом с хозяйственным блоком не только удобно, но и предоставляет уникальные возможности. Ведь такое соседство позволяет совместить уютное место для отдыха с функциональным хранилищем, обеспечивая максимальную эффективность использования участка. Кроме того, такая организация пространства может быть прекрасным решением для оптимизации зон отдыха и хозяйственной деятельности, сэкономив место и обеспечив удобство в повседневных делах.

Преимущества угловых хозблоков

Комбинированные проекты угловых беседок с хозблоками в компании Dominov не случайно привлекают внимание. Связанные тематически, они становятся важным элементом на дачном участке или загородном имении. Возможность объединить уютное пространство отдыха и функциональное хранилище – это не просто практичное решение, но и эстетичное.

Внедрение этого проекта не только сэкономит площадь на вашем участке, но и позволит оптимизировать количество используемых материалов для строительства. Именно такие комбинированные конструкции позволят получить одновременно место для отдыха и работы.

Где устанавливают угловые хозблоки?

Угловые беседки с хозблоком – это необычный и весьма универсальный проект, который может быть успешно реализован в различных местах и условиях:

  1. Между двумя ограждениями: очень часто угловые пространства, созданные между заборами или ограждениями, остаются невостребованными. Установка углового хозблока в таком месте поможет оптимально использовать пространство и создать удобное место для отдыха и хранения инструментов, оборудования и прочего.
  2. По соседству с множеством деревьев: это идеальное место для создания уединенной зоны отдыха. Природа будет служить естественным декором для вашей угловой беседки, а рядом с ней можно разместить хозблок для удобного хранения необходимых в хозяйстве вещей.
  3. Между стенами одного частного дома: если у вас есть небольшой участок между стенами дома и забором, это идеальное место для создания компактной угловой зоны отдыха с возможностью хранения инструментов и других необходимых предметов в хозблоке.
  4. Близость к инженерным коммуникациям: размещение беседки и хозблока рядом с коммуникациями открывает возможность оборудовать внутри беседки удобный санузел и осветить это место, что значительно повышает функциональность и комфортность данной зоны.

Проекты «Dominov» обладают прекрасной функциональностью и их внедрение позволяет эффективно использовать пространство, даже в местах, где это кажется сложным или непригодным для застройки. Организация внутреннего пространства углового хозблока для дачи позволяет хранить практически все что угодно: от садовых инструментов и оборудования до мебели и строительных материалов.

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор