Утепленный хозблок

Многие люди, мечтая о жизни за городом, приобретают участок земли для строительства своего дома на природе. Но создание полноценного жилья занимает время. Пока идет процесс возведения дома, часто требуется временное решение для хранения инструментов, вещей и прочего. Именно для этой цели часто приобретают специальные утепленные хозблоки, которые могут использоваться в качестве временного хранилища или для проживания.

Эти удобные конструкции предоставляют место для хранения инструментов, садового оборудования и других вещей во время строительства. Кроме того, такие постройки становятся отличным местом для коротких периодов отдыха на природе. Имея все необходимое внутри, можно там провести несколько дней, расслабиться и насладиться свежим воздухом.

Утепленные зимние хозблоки являются прекрасным решением для различных задач. Они реализуются по умеренной цене и готовы к использованию сразу после установки. Благодаря надежной конструкции и функциональности, эти хозблоки становятся надежным помощником в поддержании порядка на участке и создании временного комфортного пространства на свежем воздухе.

На что обратить внимание при выборе?

Перед тем как купить утепленный хозблок, следует обращать внимание на несколько ключевых характеристик, чтобы удовлетворить свои потребности:

  1. Габариты строения: размеры постройки должны соответствовать вашим целям использования. Выбор размеров зависит от функциональности и удобства использования.
  2. Компактность: постройка должна быть достаточно компактной, чтобы не затруднять строительство основного дома или не занимать слишком много места на участке.
  3. Прочность: важно, чтобы выбранная постройка была долговечной и могла прослужить не менее десяти лет, обеспечивая стабильную функциональность.
  4. Качество материалов: современные технологии и материалы позволяют создавать качественные постройки за разумные деньги, что является важным критерием при выборе.
  5. Внешний вид: хозблок должен гармонично сочетаться с окружающей застройкой, особенно с основным домом, чтобы сохранять эстетическую привлекательность.

Выгодные приобретения в «Dominov»

Хозблок утепленный под ключ, заказанный в нашей компании, представляет собой оптимальное решение для создания временного жилья на садовом участке. Наша компания оснащена собственным развитым производством и предлагает широкий выбор высококачественных построек, выполненных в скромном и элегантном стиле. Эти уютные домики могут быть оборудованы экономичной печкой, что делает их идеальным местом для проживания в холодное время года и зимние периоды, а также для приятного отдыха или ночевки. Делайте свой выбор!

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор