Уже через два месяца здоровое и счастливое детство вашего ребёнка

Нет ничего более важного для родителей, чем благополучие и счастье их детей. И речь идет не только о хорошем детском садике, престижной школе, но и об уютном доме, где будет приятно, безопасно и весело жить.
Нет ничего более важного для родителей, чем благополучие и счастье их детей. И речь идет не только о хорошем детском садике, престижной школе, но и об уютном доме, где будет приятно, безопасно и весело жить. Всё больше горожан интересуются перспективой переезда поближе к природе без огромных финансовых вложений и длительного ожидания, пока завершаться строительные работы. Покупка дома-конструктора является оптимальным решением, позволяя открыть ребенку увлекательный мир без обилия гаджетов и бесконечного шума машин. Естественно, нужно выбрать ответственного исполнителя мечты, и в полной мере удовлетворить запросы желающих поменять жизнь сможет команда компании Dominov.

Если раньше вы еще не задумывались о покупке модульного дома и переезде за пределы мегаполиса, то вот несколько причин рассмотреть такой вариант прямо сейчас:


Сотрудничество с компанией Dominov позволит за короткий срок существенно улучшить жизнь и дать сыну или дочке возможность провести счастливое детство в уютном и современном доме вдали от шума, суеты и многочисленных опасностей большого города. Также модульное жилье может стать отличным вариантом для отдыха на выходных, если вы не рассматриваете идею полного отказа от городской жизни.

Всё необходимое для комфортной жизни с ребенком в модульном доме


По мнению многих родителей, потребности сына или дочки должны быть на первом месте, однако, живя в квартире, обеспечить счастливое детство ребенку проблематично, и это действительно так. Проживание в собственном доме за городом открывает гораздо больше возможностей для общения и интересного досуга. Уже через несколько недель вы почувствуете положительные изменения (внутреннее спокойствие, новое мировосприятие), и ребенок тоже их ощутит. Модульный дом в пригороде – это:

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор