Всё остальное сделаете сами

Ощущение того, что годы идут, а мечта о собственном доме так и остается мечтой, знакомо многим россиянам. Основные преграды на пути к улучшению жизни – отсутствие достаточной суммы денег, нежелание самостоятельно заниматься строительством и иррациональный страх, что ничего из этой затеи не получится.
Ощущение того, что годы идут, а мечта о собственном доме так и остается мечтой, знакомо многим россиянам. Основные преграды на пути к улучшению жизни – отсутствие достаточной суммы денег, нежелание самостоятельно заниматься строительством и иррациональный страх, что ничего из этой затеи не получится. Но если разобраться, то все их можно преодолеть, если:


В отличие от традиционных жилых зданий, сооружения из модулей делаются и монтируются быстро и практически на любых участках. При желании сделать и установить дом-конструктор можно даже зимой, поэтому, как только возникает желание поменять жизнь к лучшему, обращайтесь к специалистам Dominov!

Какую работу берут на себя профессионалы?


Формат сотрудничества под ключ представляется идеальным выбором для людей, которые ценят своё время и нервы, при этом хотят получить результат в максимально сжатые сроки. Вам не нужно лично присутствовать на участке, пока будет осуществляться монтаж, или контролировать качество сборки – для этого есть опытная команда. Проект любой сложности профессионалы смогут реализовать быстро и в четком соответствии с действующими стандартами качества и безопасности строительных работ. Еще один плюс – не приходится привлекать подрядчиков для решения узкоспециализированных задач (проведения проводки, установки труб отопления и т.д.).

Специалисты по модульным домам берут на себя:


Покупайте модульный дом и въезжайте через 2 месяца


Проектные, инженерные, монтажные и прочие работы выполняют представители компании Dominov, а от новоявленного владельца требуется минимум действий, а именно:


Как видите, ничего сложного. Решайтесь по покупку модульного дома и повышайте качество жизни!

Сравнение наших домов с капитальным строительством

Вернуться назад

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько времени пройдет от момента обращения до заезда в новый дом?

Процесс изготовления модулей на заводе занимает 30 дней, затем требуется время на доставку и установку (около 15 дней) и еще 2 недели для окончательного завершения работ. От подписания договора до переезда проходит 2 месяца.

Что включено в стоимость модульного дома?

Цена модульного дома под ключ включает подготовку проектной документации, изготовление и сборку модуля на заводе, доставку и установку на участке. Также не нужно дополнительно платить за внутренние коммуникации и чистовую отделку – они входят в прописанную в договоре стоимость.

В будущем будет возможность увеличить площадь дома?

Проекты компании Доминов предусматривают возможность увеличения внутреннего пространства за счет дополнительных модулей. Если после завершения работ потребуется увеличить площадь, то это можно сделать без проблем, при этом технико-эксплуатационные характеристики останутся неизменными.

Проекты стандартные, можно ли внести изменения?

Представленные проекты созданы опытными специалистами с учетом технологических возможностей производства и условий доставки грузовым транспортом. Внесение серьезных корректировок может существенно увеличить стоимость дома, поэтому мы рекомендуем выбрать из предложенных вариантов. Дополнительно можно предусмотреть террасу площадью 12 кв. м с выходом из спальни.

Можно ли жить в модульном доме круглый год?

При создании наших домов применяется утеплитель с гарантией 50 лет, что позволяет обеспечить высокие показатели энергоэффективности стен. В домах-конструкторах компании Доминов комфортно и зимой, и летом. Для обогрева в зимний период во всех проектах предусмотрен камин.

Можно ли посмотреть пример готового дома?

Мы даем возможность каждому клиенту лично убедиться в качестве строительства модульного дома. Просмотр шоу-рума осуществляется по предварительной записи – вы можете оставить заявку, указав имя и контактный номер, на нашем сайте. Также рекомендуем посмотреть 3d-тур.

КАК ВЫБРАТЬ УЧАСТОК?

Получите чек лист по покупке участка по E-mail
Калькулятор